Receita originária da Itália.
1 xícara(s) (chá) de azeite
2 unidade(s) de cebola em cubos médios
quanto baste de sal
2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos médios
2 unidade(s) de abobrinha em cubos médios
quanto baste de orégano
quanto baste de sálvia
2 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
2 colher(es) (sopa) de alcaparra
quanto baste de azeitona preta
Em uma panela aqueça metade do azeite e junte a cebola, uma pitada de sal, o pimentão e a abobrinha. Tempere com sal, orégano e sálvia. Mexa e por fim acrescente os tomates. Refogue. O suco que o tomate desprende vai umedecer os legumes. Mexa novamente abaixe o fogo tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo brando. Em seguida acrescente as alcaparras algumas azeitonas pretas e regue com o restante do azeite. Fonte: Cyber Cook Sweet Illusion (Eliza) |
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